северодвинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » северодвинский форум » реклама » кто какой косметикой пользуется???

кто какой косметикой пользуется???

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

что предпочитаете? Какую косметику?

0

2

Могу сказать только что косметика Дешели очень высокого качества и натуральная. Ну и результаты соответсвующие!

0

3

Я работаю в салоне Дешели. Постоянно видела как многим женщинам нравиться наша косметика и выходят от нас очень удовлетворенным и. И я сама решила себе купить эту косметику) Пользуюсь уже три месяца и выгляжу хорошо. Эффект на себе ощущаю с каждым применением

0

4

Одно удовольствие пользоваться этой косметикой Дешели. Потрясающая косметика

0

5

zaсinel написал(а):

Я работаю в салоне Дешели. Постоянно видела как многим женщинам нравиться наша косметика и выходят от нас очень удовлетворенным и. И я сама решила себе купить эту косметику) Пользуюсь уже три месяца и выгляжу хорошо. Эффект на себе ощущаю с каждым применением

присутствовала когда делали спа знакомой, результат есть! :cool:

0

6

До использования косметики Дешели у меня цвет лица был тусклым,уставши м каким то, сосуды сильно выделялись– все было видно-некрасиво ! Поры были расширены –смотрелось просто ужасно , и постоянно вылазили прищики. Но после того как я полностью использовала полный курс косметики Дешели – выглядеть я стала красивее и моложе. :cool:

0

7

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

8

Я рада, что в нашем городе тоже есть акая косметика! она относительно недавно открылась, в других городах раньше! мне давно еще подружки из Петрозаводска советовали. но возможности не было попробовать, и купить, теперь есть!

0

9

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

Вы здесь » северодвинский форум » реклама » кто какой косметикой пользуется???