северодвинский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » северодвинский форум » разное » дешели

дешели

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя тетя и мама пользуются вместе Дешели. Выглядят хорошо. Правда, сама удивляюсь как косметика хорошо помогает .

http://s6.uploads.ru/t/5aJmt.jpg

0

2

У меня тоже есть набор дешели. Да одно удовольствие смотреть как у тебя в комнате стоит такой красивый чемоданчик косметики!. :cool:

0

3

раз включили в чёрный список, значит боятся, потому что, косметика у Дешели намного лучше! :flag:

0

4

galina30 написал(а):

У меня тоже есть набор дешели. Да одно удовольствие смотреть как у тебя в комнате стоит такой красивый чемоданчик косметики!.

Вот что правда то правда, косметика видно сразу – качественная . Мне очень нравиться пользоваться, советую Всем дамам. :cool:

0

5

Тело является таким же важным элементом для  Вас как и волосы и лицо! Обязательно попробуйте серию! Особенно антицеллюлитные крема очень хороши! :cool:

0

6

Начнем с того, что я довольна! А пользовалась я, средствами по уходу за волосами. Забыла, что такое сухие, не послушные волосы. Сейчас они у меня мягкие, приятные на ощупь, да и вообще здоровый вид у них. Спасибо! Хочу сходить на презентацию новой серии средств по уходу за волосами, что бы достичь еще большего результата.

0

7

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

Вы здесь » северодвинский форум » разное » дешели